Официальный форум Новой Посмотрелки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Верите ли вы в скорую войну?

Верите ли вы в скорую войну?

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Кейн написал(а):

На посмотрельнике обновили Малевича. Теперь пишут "Закрыт до конца боевых действий".

То есть да, когда главарей хунты подвесят за яйцы, они, по всей видимости, откроются.

Скорее повесят баннер "до конца оккупации" и счетчик дней, как у украинского сайта Флот-2017.

0

62

Fox написал(а):

Ну, Агриппа прав: они хоть как-то сдерживались. То есть до откровенной шизы, как сейчас, они докатились впервые.

Ой ли? Вы хоть вспомните срач по поводу первой плашки на заглавной, которая предлагала донатить медиазоне, или кому там.https://forumupload.ru/uploads/001b/78/1f/25/t73753.png

0

63

Вообще, конечно, радует наличие такой кучи здравомыслящих людей на ресурсе. Мне в свое время казалось, что тут минимум половина населения "прогрессивные" русофобы. Видимо, эффект крикливого меньшинства сработал.

Отредактировано Commorite (2022-03-01 17:37:45)

0

64

Алексей написал(а):

Скорее повесят баннер "до конца оккупации" и счетчик дней, как у украинского сайта Флот-2017.

Ну, тогда это надолго.

Можно, конечно, Агриппу допросить, но с учетом действий гражданских - денацифицировать их несколько лет. И все это время - войска придётся держать там.

0

65

Commorite написал(а):

Ой ли? Вы хоть вспомните срач по поводу первой плашки на заглавной, которая предлагала донатить медиазоне, или кому там.

А это она о чем?

0

66

Commorite написал(а):

Вообще, конечно, радует наличие такой кучи здравомыслящих людей на ресурсе. Мне в свое время казалось, что тут минимум половина населения "прогрессивные" русофобы. Видимо, эффект крикливого меньшинства сработал.

Отредактировано Commorite (Сегодня 17:37:45)

Ну, нам тут совсем немного. Надо как-то народ сюда перетаскивать. А то на викитропах тоже диктатура, просто с другим знаком.

0

67

Commorite написал(а):

Кроме того, что оно крикливое, так ещё и с банхаммерами. То есть самых активных здравомыслящих просто забанили.

Fox написал(а):

Можно, конечно, Агриппу допросить, но с учетом действий гражданских - денацифицировать их несколько лет. И все это время - войска придётся держать там.

Это если денацификация по образцу ГДР. Возможно, там будет трибунал над главарями, а остальным скажут "идите и не скачите больше".

Fox написал(а):

Ну, нам тут совсем немного. Надо как-то народ сюда перетаскивать. А то на викитропах тоже диктатура, просто с другим знаком.

На ВТ хоть люди вменяемые. Но какой там движок, капец. Аж подписи ставить под правками надо руками.

Про адекватность - я бы поспорил.

А денацификация нужна полная. С несколькими годами массовой психотерапии. Это я как специалист говорю.

0

68

Fox написал(а):

А это она о чем?

Черт, я не очень помню уже, если честно, а wayback machine чет сайт не хочет открывать. Сам скрин на телефоне остался. Но если память не изменяет, ее уличили в этодругизме, дав ссылку на соответствующий троп.

0

69

Fox написал(а):

Насчет викитропов у меня вообще ощущение было что они всем скопом поехали и в какую-то форумную ролевую играть начали с их капитолиями, сенаторами и прочим. Слегка кринж. Но в целом альтернативы нет, кажется, да и по сравнению с анальной диктатурой посмотрелей местная администрация святые.

Они там задроты, без чувства юмора и с дрочкой на продуктивность и перфекционизм.

На выходе получается весьма скучная шняга, на самом деле. Посмотрелка либернутая, но живая... Была....
А Вика... Ну это действительно энциклопедия тропов. Нужная и скучная.

А попытку отойти от такого стиля - как правило пресекают.

Отредактировано Commorite (2022-03-01 21:02:49)

0

70

Классно форум глючит!

Сообщения от меня - на чужой счет падают.

0

71

Алексей написал(а):

Решил тут заглянуть, посмотреть, чего они там считают. Теперь вместо счетчика до закрытия базы в Севастополе у них счетчик, сколько Крым уже окупован.

Ну и стандартный набор охуительных историй про 1500 уничтоженных танков Армата.

0

72

Commorite написал(а):

Они там задроты, без чувства юмора и с дрочкой на продуктивность и перфекционизм.

На выходе получается весьма скучная шняга, на самом деле. Посмотрелка либернутая, но живая... Была....
А Вика... Ну это действительно энциклопедия тропов. Нужная и скучная.

А попытку отойти от такого стиля - как правило пресекают.

Отредактировано Commorite (Вчера 21:02:49)

Тогда и правда нахрен надо. Мы тут все-таки не диссертации писать собрались.

Fox написал(а):

Классно форум глючит!

Сообщения от меня - на чужой счет падают.

Да я уже сам заметил что в сообщении появилось что-то, что я не писал. Думал уж тоже пора пить нейролептики как вышеупомянутой особе)

0

73

Кейн написал(а):

Решил тут заглянуть, посмотреть, чего они там считают. Теперь вместо счетчика до закрытия базы в Севастополе у них счетчик, сколько Крым уже окупован.

Ну и стандартный набор охуительных историй про 1500 уничтоженных танков Армата.

Ну да, это и имел в виду - в 2017 счетчик у них обнулился и завис (сколько-то там висело 0 дней), они подумали и решили запустить другой

0

74

А можно ли просмотреть статьи с помощью вэйбэк машины?

0

75

Disguard написал(а):

А можно ли просмотреть статьи с помощью вэйбэк машины?

Можно

0

76

Прочитал все.

Ну, ожидаемо.

Араси - симпатичная, хотя, подозреваю, что если она увидит подобные отзывы - будет долго вопить про объектификацию, харрасмент и визуальное изнасилование.

Видимо была какая-то травма.

В целом - в очередной раз убеждаюсь, что либеральная идеология идет рука об руку с психическими отклонениями.

Ну и да, народ, давайте активнее общаться?

0

77

Agrippa написал(а):

В целом - в очередной раз убеждаюсь, что либеральная идеология идет рука об руку с психическими отклонениями.

Читал, что число психбольных в обществе примерно равно числу ультралиберды - около 2%.

Фокса надо спрашивать, так ли.

0

78

Кейн написал(а):

Читал, что число психбольных в обществе примерно равно числу ультралиберды - около 2%.

Фокса надо спрашивать, так ли.

Примерно. На самом деле связь действительно есть, но, справедливости ради, никто глубоко не исследовал. Ну только представь - исследование ненормальности лиьерды! Со свету живут же!

0

79

Так некоторые наоборот иногда говорят всем что они психи

0

80

Fox написал(а):

Ну только представь - исследование ненормальности лиьерды! Со свету живут же!

Кто знает, кто знает.

До вчерашнего дня я не думал, что Эхо Москвы закроют, например.

А вообще да, в советской идее карательной психиатрии было много разумного.

0

81

шо говноеды, где вы в россии живете, скидывайте адреса

мы пока ваши города даже еще не бомбили, но в эту игру ведь могут играть двое, да?

-1

82

Вот как раз иллюстрация к моему посту про карательную психиатрию.

0

83

лул123 написал(а):

мы пока ваши города даже еще не бомбили, но в эту игру ведь могут играть двое, да?

Я прямо спросить боюсь - ты чем бомбить-то собрался, хохляндия? Самолетов не осталось. Ракеты распилили... Точка-У как оказалось - прекрасно сбивается. Ну а взрыва пуканов мы особо не боимся.

0

84

Agrippa написал(а):

Я прямо спросить боюсь - ты чем бомбить-то собрался, хохляндия? Самолетов не осталось. Ракеты распилили... Точка-У как оказалось - прекрасно сбивается. Ну а взрыва пуканов мы особо не боимся.

Запад ему литаки пришлет!

0

85

Кейн написал(а):

Запад ему литаки пришлет!

А летчиков где возьмут? Укропы налёт имеют - полтора взлета-посадки.

0

86

лул123 написал(а):

Призрак Киева, ты?

0

87

Ху ю вона колл? 🤣🤣🤣

0

88

лул123 написал(а):

ожидаемо, ссыкуны

адресов никто не написал

Окей, город Москва, улица Кузнецкий Мост, дом 22, подъезд 1 этаж 3 - там найдемся, думаю 😁

0

89

Ты же неграмотен, зачем тебе подорожная?

0

90

Окей, город Москва, улица Кузнецкий Мост, дом 22, подъезд 1 этаж 3 - там найдемся, думаю 😁

Господа, как думаете, мне его ждать? Или все как обычно закончится вскукареком?

0

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Верите ли вы в скорую войну?