Как же хохлов шизофренией-то кроет, а?
Верите ли вы в скорую войну?
Сообщений 91 страница 120 из 169
Поделиться922022-03-04 23:32:12
Господа, как думаете, мне его ждать? Или все как обычно закончится вскукареком?
Да он сидит откуда-нибудь из Польши перемогает, как всегда.
Поделиться932022-03-06 19:38:56
Ну вот, я адрес дал, весь день ждал - чувак так и не пришел.
Поделиться942022-03-06 21:18:29
И даже сюда не пришел.
Ракета прилетела в очередной центр ИПСО?
Поделиться952022-03-07 12:04:40
Вангую, что НАТО таки влезет в наши разборки.
В этом случае - можно ожидать применения тактического ядерного оружия.
В итоге, Украина станет радиоактивным ТВД с мертвой экономикой.
Поделиться962022-03-07 12:55:17
Вангую, что НАТО таки влезет в наши разборки.
В этом случае - можно ожидать применения тактического ядерного оружия.
В итоге, Украина станет радиоактивным ТВД с мертвой экономикой.
Мертвая экономика - это уже по-любому.
Но на активное обострение НАТО не пойдет.
Они до смерти ссутся начала горячей войны.
(Если бы не - уже давно бы начали. Но пока только думают, кому ещё из России чего запретить.)
Гляжу я на ваших пикинеров и вижу, как дрожат у них коленки при одной только мысли о драке с Геральтом из Ривии, ведьмаком, который управляется с упырями голыми руками.
Поделиться972022-03-07 23:56:02
Меж тем посмотрельнику, кажись, пришел роскомнадзор - без ВПН страница с "нет войне" не открывается
Поделиться982022-03-08 07:20:15
Меж тем посмотрельнику, кажись, пришел роскомнадзор - без ВПН страница с "нет войне" не открывается
На сей раз - да.
Ебанутые либерасты одним своим, сугубо идеологическим, аолюнтаристским решением - убили труд десятков людей.
Заметьте - насколько типичная ситуация.
Поделиться992022-03-08 07:23:45
Интересно, ни у кого нету выкачанного сайта? А то можно было бы в натуре клон поднять. Онигиналу-то так и так хана. Так что дале переписывать статьи, как на викитропах делают - не понадобится 🤣
Тупо влить содержимое клона и люди могут вести любимую энциклопедию дальше. Только уже без либерастии и эсживизма головного мозга.
Поделиться1002022-03-08 10:32:54
Интересно, ни у кого нету выкачанного сайта? А то можно было бы в натуре клон поднять. Онигиналу-то так и так хана. Так что дале переписывать статьи, как на викитропах делают - не понадобится 🤣
Тупо влить содержимое клона и люди могут вести любимую энциклопедию дальше. Только уже без либерастии и эсживизма головного мозга.
Было бы неплохо, но... вряд ли
Поделиться1012022-03-08 14:36:43
На каком-нибудь Wayback Machine есть копия, но хз как оттуда слить весь сайт. По одной странице качать не варик, а штатной кнопки Download All нет.
Вроде пишут, надо какие-то приблуды сторонние юзать.
Поделиться1022022-03-08 15:30:23
По ходу, луркмор они тоже похоронили - он так же был под контролем одного из основателей посмотрелки.
Видимо реально надо создавать свой собственный лурк/посмотрелку, с национальным колоритом
Поделиться1032022-03-08 16:20:41
По ходу, луркмор они тоже похоронили - он так же был под контролем одного из основателей посмотрелки.
Видимо реально надо создавать свой собственный лурк/посмотрелку, с национальным колоритом
Лурке туда и дорога, на самом деле, учитывая какой пиздливой мразью успел заделаться Хомак.
А вообще вроде есть неолурк. Я посмотрел, это конечно прикольно, но не то.
Поделиться1042022-03-08 17:21:51
Ну что, делаем свое? В принципе, купить пару доменных имен и VDS -сервера под медиавики - мне не сложно.
Были бы люди.
Поделиться1052022-03-09 09:48:05
Мысль-то интересная, вопрос, как с силами будет.
Можно статьи из вейбека и по одной потихоньку вынимать.
Поделиться1062022-03-09 12:14:36
Мысль-то интересная, вопрос, как с силами будет.
Можно статьи из вейбека и по одной потихоньку вынимать.
Еще активисты будут? Вдвоем точно не потянем. Человек пять найдем - пойду арендовать VDS.
Поделиться1072022-03-10 02:02:51
Я уже почти десять лет арендую хостинг и домен, есть опыт с установкой и ведением своих вики. По большому счёту аренда простаивает. Есть свободных 3 гигабайта места, которые я нисколько не использую - могу поставить MediaWiki и приютить совершенно бесплатно.
Поделиться1082022-03-10 02:04:20
Привет! вся эта ситуация задела за живое, читала посмотре.ли, с давних времён висит куча вкладок на почитать на потом. На днях зашла проверить, а тут такое...
(на эту тему с dtf попала)
Хотела бы помочь в затее чем могу, со временем, правда, туго пока и нужна координация действий
Поделиться1092022-03-10 09:05:39
Я уже почти десять лет арендую хостинг и домен, есть опыт с установкой и ведением своих вики. По большому счёту аренда простаивает. Есть свободных 3 гигабайта места, которые я нисколько не использую - могу поставить MediaWiki и приютить совершенно бесплатно.
Прекрасно!
Но, важный вопрос - что с политическими взглядами, и, особенно важно - с отношением к чужим взглядам?
Нам надо создать адекватный проект. Без перекосов, без затыкания ртов, без беснования.
Поделиться1102022-03-10 12:17:30
Watcher написал(а):
Прекрасно!
Но, важный вопрос - что с политическими взглядами, и, особенно важно - с отношением к чужим взглядам?
Нам надо создать адекватный проект. Без перекосов, без затыкания ртов, без беснования.
Сложно сказать, но лично я угнетать никакого не собираюсь, мне это индифферентно. У меня своих дел и проектов хватает, не до вахтёрства А так и полупростаивающий оплачиваемый хостинг хоть сгодится для полезного дела.
Просто надо понимать, что сейчас ВСЕ доступные нам в России (и частично СНГ, потому что инфраструктура и массив дата-центров лежит в России) серверы и места для хостинга находятся под сильным колпаком по понятным причинам. А так как всё зарегистрировано на меня и я несу ответственность, то всякое гуро и политсрачи должны отсутствовать, за этим я буду бдить. Да и по политоте вполне можно очертить границы заранее (это я напоминаю про действующий сейчас в РФ новенький закон). В остальном - свобода. Я за позитив и что-то делание руками. Мне кажется, подобные вики в принципе не место для высказывания полит.взглядов (что мы увидели на примере posmotre.li), это должны быть чисто хоббийные проекты, которые должны людей сплачивать вокруг любимых хобби.
Надо разобрать конкретные примеры, требования и предложения что вам хочется.
Отредактировано Watcher (2022-03-10 12:20:46)
Поделиться1112022-03-10 13:10:48
Если возьметесь запиливать свою вики, поучаствую в восстановлении своих статей, а там и еще чего напишу. Aleks-Z
Поделиться1122022-03-10 17:47:19
Если возьметесь запиливать свою вики, поучаствую в восстановлении своих статей, а там и еще чего напишу. Aleks-Z
Тоже примерно на таком же уровне готов поучаствовать. Администрировать не готов, слишком много сил и времени нужно. Кто готов тем мое почтение, труд титанический
Отредактировано Commorite (2022-03-10 17:47:42)
Поделиться1132022-03-10 19:41:11
Вообще надо политоту выпиливать. Можно её здесь оставить, а в самой вике - нафиг.
На форуме же разрешаются все взгляды, не противоречащие УК РФ.
Поделиться1142022-03-10 21:56:06
Вообще надо политоту выпиливать. Можно её здесь оставить, а в самой вике - нафиг.
Какие критерии? Вообще политический реал выпилить, вместе с, условно, статьями по Второй мировой?
Поделиться1152022-03-10 22:09:16
Какие критерии? Вообще политический реал выпилить, вместе с, условно, статьями по Второй мировой?
Начиная года с 1991, я бы предложил.
Более старый реал, в т.ч. Вторая мировая и Гражданская, у нормальных людей бугурта не вызывает, потому можно в статьях оставить.
Поделиться1162022-03-10 22:51:29
Более старый реал, в т.ч. Вторая мировая и Гражданская, у нормальных людей бугурта не вызывает, потому можно в статьях оставить.
Помню срач вокруг зимней войны, директивно прекращенный одним Конем, забанившим возражавшего))
Поделиться1172022-03-10 23:18:10
Помню срач вокруг зимней войны, директивно прекращенный одним Конем, забанившим возражавшего))
Ну я ж про нормальных людей говорил, а не про бандерву.
Поделиться1182022-03-11 08:48:05
На форуме же разрешаются все взгляды, не противоречащие УК РФ.
Я предлагаю сформулировать иначе: политота допустима, но только после обсуждения и выработки консенсуса на форумной площадке.
То есть раздел реальная жизнь сохраняется, но заполнять его следует только итогом форумного обсуждения соответствующей статьи.
Поясню позицию:
Я против "социально-справедливого" подхода.
Если факты тревожат ваши чувства - тем хуже для вас, потому, что это факты.
Снежинкам - вход воспрещен.
Превращать энциклопедию в "сейфспейс" и вырезать из нее неслабый кусок контента - я не готов.
Я лучше буду твердо админить, не давая скатится к хаосу, и тратить на это силы и время, нежели позволю проекту скатится в некий выхолощенный словарик.
Поделиться1192022-03-11 08:49:17
Вызывает. Да и с 91го уже два поколения прошло.
Поделиться1202022-03-11 08:52:04
Я предлагаю взять на вооружение лозунг "фактам плевать на ваши чувства".
В любом спореипобеждает та сторона, которая приводит более верифицуруемый, более аргументированный набор фактов. Эмоции, истерики и прочая постправду - идут нахуй буквально с первой страницы.
Попытка в споре апеллировать к эмоциям, к чувствам и прочему ГСМ - автоматически означает поражение в споре.
Что скажете?