Официальный форум Новой Посмотрелки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Верите ли вы в скорую войну?

Верите ли вы в скорую войну?

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Marducus написал(а):

Навязываться к вам я не собирался, да и не мог, будучи не членом администрации WT, а обычным участником. Я просто случайно попал на этот форум и, увидев ваши, господин Fox, неразумные планы, попытался отговорить от них и предложить вариант, который был бы лучше для вас и тех, кто готов вам довериться. Печально, что я не преуспел, но ничего не поделаешь. Удачи на вашем сомнительном пути я желать вам не стану, но и зловещих пророчеств не изреку. Посмотрим, что у вас выйдет (если выйдет вообще), и к чему приведёт всё это предприятие. Время покажет и рассудит нас. Остаюсь искренне ваш (или не ваш?), Marducus.

Вот примерно поэтому (перечитайте свое сообщение) викитропы идут нафиг. Мы можем где-то сотрудничать, но идти к вам - боже упаси. Вы токсичны не менее чем Посмотрелка, просто по своему.
. причину я мог бы указать, но пока воздержусь. Ну и да, у вас там еще и заукраинцев процент богатый....

(Задумчиво) как бы тоже роскомнадзором не накрылись....

0

152

Marducus написал(а):

Навязываться к вам я не собирался, да и не мог, будучи не членом администрации WT, а обычным участником. Я просто случайно попал на этот форум и, увидев ваши, господин Fox, неразумные планы, попытался отговорить от них и предложить вариант, который был бы лучше для вас и тех, кто готов вам довериться. Печально, что я не преуспел, но ничего не поделаешь. Удачи на вашем сомнительном пути я желать вам не стану, но и зловещих пророчеств не изреку. Посмотрим, что у вас выйдет (если выйдет вообще), и к чему приведёт всё это предприятие. Время покажет и рассудит нас. Остаюсь искренне ваш (или не ваш?), Marducus.

Я правильно понимаю, что человек с WT просто зашел сюда и начал разбрасываться конструкциями в стиле "ходите и оглядывайтесь"? Ну охуеть теперь.

Отредактировано Commorite (2022-03-12 14:58:31)

0

153

Commorite написал(а):

Я правильно понимаю, что человек с WT просто зашел сюда и начал разбрасываться конструкциями в стиле "ходите и оглядывайтесь"? Ну охуеть теперь.

Не, неправильно. Или по-вашему, "посмотрим, что выйдет" равносильно "ходите и оглядывайтесь"? Человек (как, впрочем, и я) сомневается, что что-то в итоге выйдет.

0

154

Commorite написал(а):

Отредактировано Commorite (Сегодня 14:58:31)

Так а я о чем 🤷‍♂️

Удивительные ребята.

Видимо боятся конкуренции - только выдохнули, а тут клон посмотрелки 🤣

0

155

А-квадрат написал(а):

Не, неправильно. Или по-вашему, "посмотрим, что выйдет" равносильно "ходите и оглядывайтесь"? Человек (как, впрочем, и я) сомневается, что что-то в итоге выйдет.

Я за вами бежала 20 миль, что бы сообщить что вы мне безразличны.

Давайте так - как администратор чата и один из основателей нового проекта я официально прошу сомневающихся с викитропов - держатся от нас подальше. Ок? Иначе придется начать банить.

Тупо что бы под руку не лезли.

К слову, напомню, что когда стартовали вы - говорилось примерно то же самое. И если бы не особенности вашего менеджмента - глядишь и мы бы не понадобились 🤣

0

156

Добрый день, господа.

Зарегистрировался специально, чтобы выразить респект и восторг от идеи возрождения посмотрелья.

Как не специалист в сайтостроении, уточняю: сейчас пока стоит начать выгрузку сайта постранично из вэйбэк-машины? Возможна ли ещё какая-либо помощь?

Отредактировано SzyszkoAW (2022-03-12 16:42:12)

0

157

SzyszkoAW написал(а):

Добрый день, господа.

Зарегистрировался специально, чтобы выразить респект и восторг от идеи возрождения посмотрелья.

Как не специалист в сайтостроении, уточняю: сейчас пока стоит начать выгрузку сайта постранично из вэйбэк-машины? Возможна ли ещё какая-либо помощь?

Отредактировано SzyszkoAW (Сегодня 16:42:12)

Да. Это будет огромная помощь.

Попытайтесь открывать в вики соурс виде. Это сильно облегчит всем нам жизнь.

0

158

Я попробовал выкачать сайт целиком с помощью сервиса  Архиварикс.
Пишут, что такое кол-во файлов (4.6 млн) обойдётся в 2310 долларов.
В принципе, не так и много, но с учётом курса у мння сейчас нет свободных 300 тыс.

Может как-то скинуться?

Кроме того, беглый мониторинг интернета показал, что есть способ выкачаиь сайт бесплатно, но с помощью linux-инструментов. Я, конечно, под виндой, но если ни у кого больше не найдется возможности выкачать этим способом, могу попробовать выделить компьютер под эту цель.

Отредактировано SzyszkoAW (2022-03-12 18:22:26)

0

159

SzyszkoAW написал(а):

Я попробовал выкачать сайт целиком с помощью сервиса  Архиварикс.
Пишут, что такое кол-во файлов (4.6 млн) обойдётся в 2310 долларов.
В принципе, не так и много, но с учётом курса у мння сейчас нет свободных 300 тыс.

Может как-то скинуться?

Кроме того, беглый мониторинг интернета показал, что есть способ выкачаиь сайт бесплатно, но с помощью linux-инструментов. Я, конечно, под виндой, но если ни у кого больше не найдется возможности выкачать этим способом, могу попробовать выделить компьютер под эту цель.

Отредактировано SzyszkoAW (Сегодня 18:22:26)

Ну, 300 тысяч на хобби это дороговато конечно (что бы стало более-менее вменяемо нам надо 15 человек участников, готовых расстаться с 20-кой), особенно с учетом того, что перспектива монетизации несколько сомнительная.

Линем - можно.

Я на днях попробую попросить помочь под это дело своих специалистов. Если найдут время - будет нам сайт.

К слову - был бы признателен за ссылку на источник.

0

160

Внимание!

Я выложил базовые правила нашего проекта. Прошу всех ознакомится и высказаться. Эти моменты лучше решить на берегу.

После общего согласования - данные правила станут единственной и неизменной основой проекта.

Посему - прошу отнестись к этому со всем возможным вниманием.

Проект "Posmotreli.ru"

0

161

Fox написал(а):

Давайте так - как администратор чата и один из основателей нового проекта я официально прошу сомневающихся с викитропов - держатся от нас подальше. Ок? Иначе придется начать банить.

Ладно, сомневаться не буду :)
Самому интересно, что у вас выйдет. Помог бы, да пока, собственно, нечем: в сайтостроении я разбираюсь лишь чуть лучше, чем в беговых тараканах. Так что просто пока пожелаю удачи.

0

162

Спасибо.

0

163

Fox написал(а):

Линем - можно.

Я на днях попробую попросить помочь под это дело своих специалистов. Если найдут время - будет нам сайт.

К слову - был бы признателен за ссылку на источник.

Насчёт ссылок: нашёл инструкцию по скачке с time-back machine тут: https://github.com/hartator/wayback-machine-downloader и тут: banochkin.com/blog/download-from-web-archive/

А вот тут вроде как костыли, как применить тот же инструмент и под виндоузом: https://seo-praktika.com/kak-skachat-si … oader.html

0

164

А-квадрат написал(а):

Или по-вашему, "посмотрим, что выйдет" равносильно "ходите и оглядывайтесь"?.

Не равносильно. А вот слова о неразумных планах, которые могут принести проблемы "для вас и тех, кто готов вам довериться" - это и есть не что иное, как завуалированные угрозы. Ну или форму человек просто не слишком удачную подобрал, конечно.

0

165

Работаем над тем, что бы вытащить проект. Это может занять некоторое время, но чем больше данных мы сможем спасти - тем меньше нам потом восстанавливать в ручном режиме. Поэтому - прошу всех запастись терпением.

Повторюсь, что если есть кто-то, кто располагает актуальным архивом (мало ли - может есть маньяки :-) ) - будем очень признательны. Это сильно ускорит работу.

0

166

Fox написал(а):

Что думаете?

думаю что вы превратите все что угодно в мусорку
например тему для обсуждения войны превратили в обсуждение "нового" проекта (который уже видно что будет унылым творчеством тупых маразматиков)

0

167

Fox написал(а):

Ээээ, я сейчас на работе гораздо больше чеем дома. Приходи, все обсудим.
Или с офицером госбезопасности говорить страшно, гражданин с IP 178.74.248.199 проживающий в Виннице 🤣

Ванья, ссыкло тут только ты
и это знают примерно 100% прочитавщих это, в том числе и ты сам

0

168

лул123 написал(а):

Ванья, ссыкло тут только ты
и это знают примерно 100% прочитавщих это, в том числе и ты сам

Когда клоун встает во главе страны - весь народ превращается в клоунов :-)

Ну что, народ, забанить дурачка, или оставим местным шутом на полставки? Он, в принципе, появляется крайне редко, но каждый раз своим появлением доставляет дикие лулзы.

Подозреваю, что либо мамкин воен лет 14-ти, либо местный винницкий городской сумасшедший.

В любом случае, пока он забавен - этакий бравый боксер по переписке.

В общем - решайте сами. Скажете забанить - забаню. Могу даже по диапазону - не думаю, что оттуда в ближайшее время, до завершения денацификации - вылезет что-то путное.

P.S.

Ты уже приготовил "бандера-смузи"? Готов закончить жизнь как твои товарищи в Херсоне? Мы всем отделом прониклись высокохудожественным гуро. С бутылкам-то, да на крупняк....

Подозреваю, что надо срочно ставить на поток врачей-психиатров. По другому денацификацию проводить мы просто заколебемся.

Кстати, НАТО-то как, помогло? Самолетики подогнали? :-)

0

169

Но, кстати, в одном хохлушка прав: тема явно не для обсуждения проекта.

Давайте эту тему я закрываю (война уже имеет место быть), по поводу войны дальше общаемся тут:

Война началась.

Ну а по поводу проекта посмотрелки - я сейчас отдельный топик создам, куда и перенесу принципы и вот это все.

0

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Верите ли вы в скорую войну?