Официальный форум Новой Посмотрелки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Как перестать ржать и перейти к конструктивной работе?

Как перестать ржать и перейти к конструктивной работе?

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Я со смеха чуть не умер, ребята...

Ладно Ноник умудрился здесь на форуме со своей тягой к последнему слову облажаться.

Но перед Араси выпендриваться.... Ох...

Это клиника, конечно. Фокс, вы правы.

Вы, кстати, правда Лукьяненко?

0

2

Странный товарищ - нет, я конечно понимаю, что у людей есть священное право на хэдканон - но тащить свою точку зрения как единственно верную... Плюс ему полгода-год назад уже настоятельно рекомендовали умерить пыл и не писать каждому своему оппоненту на личную страницу.

0

3

Ему это лет восемь назад первый раз советовали... Не помогло.

0

4

Скопирую сюда для истории список его батискафов. Про некоторые я уже успела забыть. Вот наплодил-то!

* NoNick (5 мая 2019 - 4 января 2022, исторгнут во тьму внешнюю)
* Edgelord (3 января 2022, скончался по вылуплении)
* Пахомов (28 июля - 17 декабря 2018, накормлен сладким хлебушком)
* Задравшийся (19 ноября 2016 - 22 июня 2018, изгнан)
* Bass (17 - 26 декабря 2018, обессрочен)
* Phil (19 июня 2016, за козла ответил)
* Marlowe ? (16 - 19 июня 2016, стерт)
* Groot (27 февраля - 30 мая 2016, выполот, выкорчеван, обработан средством для растворения пней)
* HungryMan (14 июня 2015 - 12 января 2016, изгнан)
* Darth (14 декабря 2014 - 29 июня 2015, слился)
* Dareth (19 октября - 13 декабря 2014, послан)
* Huaxiao (18 октября - 18 октября 2014, безвременно скончался прямо по вылуплении)
* СирЛотор (30 сентября - 18 октября 2014, репрессирован как виртуал)
* UniOken (19 марта - 18 октября 2014, удостоился чести стать первым не-спамером, подвергнутым пермабану)

Причём до недавнего времени они никогда не признавался в единстве с ними, упирался до последнего. Почему я и удивилась, когда он сознался, что UniOken и EdgeLord - это всё он.

0

5

Гидра, однако. И только один пропуск - между Грутом и двумя быстрозабаненными виртуалами и Задравшимся несколько месяцев, а атк все время присутствовал

0

6

Мне страшно интересно, сколько эта биомасса продержится во внешнем космосе и как быстро мы столкнемся с новой попыткой инфесиации?

Пока его героически оттягивает на себя Л. Л. Л.

Ума не приложу как его хватает. Причем парень периодически задает откровенно тролльские вопросы и выдает очень уж подсвеченные комменты.... А птица-говорун этого дале не замечает! У него впервые внимательная аудитория 🤣🤣🤣

0

7

Fox написал(а):

Мне страшно интересно, сколько эта биомасса продержится во внешнем космосе и как быстро мы столкнемся с новой попыткой инфесиации?

Пока его героически оттягивает на себя Л. Л. Л.

Ума не приложу как его хватает. Причем парень периодически задает откровенно тролльские вопросы и выдает очень уж подсвеченные комменты.... А птица-говорун этого дале не замечает! У него впервые внимательная аудитория 🤣🤣🤣

Это где, на нониковском форуме?

0

8

Fox написал(а):

А птица-говорун этого дале не замечает!

Он никогда не умел распознавать сарказм и тонкое трололо. Или ему просто пофиг, до тех пор, пока его хоть кто-то слушает.

0

9

Алексей написал(а):

Это где, на нониковском форуме?

Ага. Я отслеживаю периодически.

0

10

Fox написал(а):

Ага. Я отслеживаю периодически.

Я честно попыталась, но меня сразил наповал эпический масштаб шизы. :confused:  Во имя спокойствия собственной психики я вчитываться не стала.

0

11

Вообще, у всех масок норного есть общие черты:

1) Персонаж всегда стар

2) Персонаж всегда полон болячек аки служитель Нургла.

3) Персонаж вечно ноет

Вроде ничего не забыл.

Замечали?

0

12

Arashi-san написал(а):

Я честно попыталась, но меня сразил наповал эпический масштаб шизы.   Во имя спокойствия собственной психики я вчитываться не стала.

Я к этому профессионально иммунен.... Но местами даже меня слегка ушатывает.

0

13

Fox написал(а):

Вроде ничего не забыл.

Ну как же! А жуткая манера писать отформатированные простыни, по которой он на раз узнаётся? Ещё они раньше любили кичиться тем, что якобы педагоги, и всех поучать.

Отредактировано Arashi-san (2022-01-05 21:01:22)

0

14

Arashi-san написал(а):

Он никогда не умел распознавать сарказм и тонкое трололо. Или ему просто пофиг, до тех пор, пока его хоть кто-то слушает.

Нарушенная эмпатия 🤷‍♂️

Один из диагностических признаков. Очень характерный.

Отсюда же "мне все можно" и "я обидеть не хотел - значит и не обидел".

Там параноидная ш. в полный рост, ребята. Мне чувака по своему даже жалко. Но среди здоровых ему не место, увы. Я как-то против психиатрической инклюзивности...

0

15

Fox написал(а):

Там параноидная ш. в полный рост, ребята. Мне чувака по своему даже жалко. Но среди здоровых ему не место, увы.

Я уже лет 7,5 как перестала сомневаться в том, что он шизик, но спасибо за мнение специалиста.

0

16

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, наш друг художник и поэт...

"Я вам
откровенно говорю:
ещё
не такое сотворю!"

0

17

Скажу честно - если они реально что-то напишут (в чем вообще сильно сомневаюсь), постараюсь прочесть.

0

18

Алексей написал(а):

Скажу честно - если они реально что-то напишут (в чем вообще сильно сомневаюсь), постараюсь прочесть.

Все попробуют. Но фишка п. ш. в ее непродуктивности.

Бред самооценен.

0

19

ЛЛЛ отжог.

Ну настолько неприкрытый троллинг... И ведь сожрет...

http://burrowtown.mybb.ru/viewtopic.php … mp;p=2#p66

0

20

Fox написал(а):

Там параноидная ш. в полный рост, ребята.

Точно ПШ? Вы уверены, что не всего лишь паранойяльная психопатия, осложненная неврозом? В конце концов, порой трудно разграничить, где бред, а где творчество. Я там почитал немного - своя система в этом безумии есть.

0

21

Mr. Bates написал(а):

Точно ПШ? Вы уверены, что не всего лишь паранойяльная психопатия, осложненная неврозом? В конце концов, порой трудно разграничить, где бред, а где творчество. Я там почитал немного - своя система в этом безумии есть.

Навязчивая идея со сверхценностью 🤷‍♂️

Системность бреда, кстати, для ПШ как раз характерна. А вот стабильность (10 лет уже!) нехарактерна для невроза. Там картина будет плавать.

То есть тут надо разграничить два слоя бреда: бред преследования (кругом враги, тролли и булли) и бред сверхзнания (миров много, ими правит Эру, вымышленные миры реальны).

Для подобной картины ПП+Н маловато будет. Хотя, безусловно, дефект личности вами верно подмечен. Но ту же картину дает и упомянутый выше дефект эмпатии. То есть пациент не понимает что постоянно настраивает всех против себя, получает ответку, ответка раскачивает первый слой бредовой картины мира и понеслась.

В общем, клиника типична именно для ПШ.

20.0, увы.

0

22

Fox написал(а):

бред сверхзнания (миров много, ими правит Эру

Ну, квантовая теория тоже утверждает, что миров много. А верующие утверждают, что всем сущим правит Боженька (и если миров и правда много - то получается, что и всеми мирами тоже). В обоих случаях - уже бред сверхзнания, или как?

0

23

Fox написал(а):

ЛЛЛ отжог.

Ну настолько неприкрытый троллинг... И ведь сожрет...

Ха-ха. Я просто люблю слушать занимательные истории.

0

24

Л.Л.Л. написал(а):

Ха-ха. Я просто люблю слушать занимательные истории.

То есть в занимательность, на ваш вкус, эти авторы всё же смогли, даже при всех их забобонах?

0

25

Mr. Bates написал(а):

То есть в занимательность, на ваш вкус, эти авторы всё же смогли, даже при всех их забобонах?

Не знаю, я же не видел их книг. Но сам разговор меня развлекает.

0

26

Л.Л.Л. написал(а):

Не знаю, я же не видел их книг. Но сам разговор меня развлекает.

Ну да, то, с каким упоением этот товарищ излагает свою ересь... Хотя, на мой взгляд, это даже чуточку жестоко.... С другой стороны - чувак самореализуется, чувствует свою нужность.

В общем хрен его знает, как лучше.

0

27

Здрасьте, полное чудовище явилось. Можете расчехлять банхаммер, я ненадолго.

Просто увидел эту ситуацию и снова впал в грусть. Я раньше слышал много о норных, и мне было интересно, что же они там такого навыдумывали. Сейчас вот прочитал и реально заинтересовался - проработанный сеттинг, претендующий на всеобщую глобальность - это же ОХЕРЕННО, не? А вы засираете, называете автора шизофреником, прогоняете с вики. Я не удивлён - в конце концов, людей с другой точкой зрения вы никогда особенно не терпели - просто не очень понятно,  в чём же причина такой зашоренности?

И нет, я не норный и никогда им не был. Я просто рандомный чел с форума по биониклам, который как-то раз посмел заявить, что женщины и мужчины различаются, а гомосексуализм - не норма, за что словил немедленный бан и с тех пор местная администрация меня очень не любит, хотя желание работать над проектом у меня всегда было.

0

28

Да, да. Вы прямо ходячий конструктив - только и делаете, что какашками швыряетесь и оскорбляете людей на ровном месте, за что и были забанены в очередной раз. Дабы не быть голословной, процитирую:

У нас-то как раз всё хорошо, государство, слава Богу, взялось основательно за всякую шваль, организации предателей ликвидируем, вон, с Мемориалом" разобрались наконец-то, загнали либерду под шконарь, где им и место.

И вы считаете, что за высказывания в таком тоне вы не заслужили бана?

А что до норных... Знаете, если человек не видит в поведении норного явных отклонений (и оно его не бесит), это тревожный признак.

0

29

Мартин Лютер написал(а):

Здрасьте, полное чудовище явилось. Можете расчехлять банхаммер, я ненадолго.

Просто увидел эту ситуацию и снова впал в грусть. Я раньше слышал много о норных, и мне было интересно, что же они там такого навыдумывали. Сейчас вот прочитал и реально заинтересовался - проработанный сеттинг, претендующий на всеобщую глобальность - это же ОХЕРЕННО, не? А вы засираете, называете автора шизофреником, прогоняете с вики. Я не удивлён - в конце концов, людей с другой точкой зрения вы никогда особенно не терпели - просто не очень понятно,  в чём же причина такой зашоренности?

И нет, я не норный и никогда им не был. Я просто рандомный чел с форума по биониклам, который как-то раз посмел заявить, что женщины и мужчины различаются, а гомосексуализм - не норма, за что словил немедленный бан и с тех пор местная администрация меня очень не любит, хотя желание работать над проектом у меня всегда было.

1) Здесь не банят за мнение. За ФОРМУ ВЫРАЖЕНИЯ - да. Можете схлопотать. За мнение - нет. Скажем ваша цитата вида "всякую шваль, организации предателей ликвидируем, вон, с Мемориалом" разобрались наконец-то, загнали либерду под шконарь, где им и место." может вызвать бан. А она же в виде "вредителей, организации предателей ликвидируем, вон, с Мемориалом" разобрались наконец-то, начали активную борьбу с либералами" - нет. Это ваше мнение, и как сказал Вольтер "мне может не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказать". Тоже, между прочим, достижение либерализма, правда здорового. Тут вы во многом правы - современный российский либерализм в силу ряда причин (можем их разобрать если вам интересно) из действительно либерализма потихоньку перерождается в нечто совсем иное.... Ну, это, как я смотрю, вообще судьба всех активных протестов: борец с драконом сам становится драконом.

В общем - не оскорбляйте участников с отличным от вас мнением и бана не будет. Мнение высказывайте, но без оскорблений. Мне кажется это не так трудно делать. Даже если вы эту самую "либерду" ненавидите. Среди сторонников либерального дискурса - полно по настоящему хороших, порядочных людей. Равно как и среди центристов. И даже на стороне СОВРЕМЕННЫХ правых (еще лет десять назад этого не было) хороших людей полно. Тут же вопрос не столько в стороне, сколько в целях и идеалах.

2) У Норных не "проработанный сеттинг" а религия. И да, никаких "норных" нету. Это уже куча исследователей отметили. Есть один единственный гражданин, который все это и генерирует. Под разными именами, с разной легендой, но неизменно токсичным поведением и поведенческими паттернами.

Будь у них действительно сеттинг - его бы с интересом (или скорее без - слишком замороченно) разобрали и вынесли вердикт, еще лет десять назад. Проблема в том, что норный буквально ВЕРИТ в то, что в реальном мире все именно так и устроенно. И лезет с этим в статьи. Уважаемая Араси-сенсей на Посмотрелке привела целую коллекцию ссылок на выступления. Занимательнейшее чтиво. Советую ознакомится с этой "историей болезни".

3) Впрочем, даже это можно было бы спустить на тормозах. Беда норного в том, что он БЕЗ ТОРМОЗОВ и дико социально дезадаптирован. В сторону личной мегаломании (или как правильно, Фокс?). Ну, то есть он в душе убежден в глубочайшем превосходстве себя над всеми окружающими вообще. И явно испытывает страшнейшую фрустрацию от необходимости подчиняться хоть каким-то правилам. К слову, у себя на форуме он уже несколько раз сносил или корежил сообщения того же ЛЛЛ (кстати, до меня только дошло, что в транслитерации это K.K.K., крайне забавно :) ) без повода. Просто наслаждаясь рычагами власти.

К слову, я уже жалею, что стер первые пароксизмы общения норного на этом форуме: он первым делом в ултимативной форме потребовал себе банхаммер :-) Вот буквально - первое же сообщение от него было или второе.

В общем норный ДИКО токсичен: он общается с окружающими исключительно в наставительно-начальственном (с рядовыми пользователями) или подобострастном тоне. Он может обложить человека говном и тут же предложить мир. Он не в состоянии не оставить за собою последнее слово (на чем и погорел и здесь и, буквально пару часов спустя, на "Посмотрелке". Я боюсь, что Араси-сенсей там себе мышцы живота надорвала с этим эпиком: "Я ВАМ В ПРИНЦИПЕ ЗАПРЕЖАЮ ПИСАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯХ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ! - "Я и не собирался."

4) Ну и да, не советую исходить из максимы "враг моего врага - мой друг". Во первых - ни я, ни, полагаю, администрация посмотрелки вам не враги. Во вторых, норные вам точно не друзья. Ну, если только вы не хотите испытать себя на наличие латентных психиатрических диагнозов. Они в такой среде прекрасно манифестируют, насколько я знаю.

5) И рискну предположить, что проявив себя тут адекватным собеседником, вы, думаю, сможете доказать Араси, что бан с вас можно снять.

0

30

Mr. Bates написал(а):

Совсем не палимся. Вот ни капли.

Мягкое продавливание,  педалирование множественности авторов, при общественном постулировании аксиомы о единственности Норнюка, аккаунт "с рюшечками"... "Маска, я вас подозреваю!" (с)

Эта, хозяева, "гав-гав" типа.

P.S.

Кстати, если я прав, то Норнюк спалил диагноз. Но я не уверен в его точности. Скорее все же ПШ.

0

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Как перестать ржать и перейти к конструктивной работе?