Официальный форум Новой Посмотрелки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Теперь Роулинг еще и антисемитка

Теперь Роулинг еще и антисемитка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СЖВ совсем с цепи сорвались, честно говоря. Но сам факт забавен. Гоблинов-банкиров разглядели лет тридцать спустя. Ровно когда понадобился очередной повод прищучить тетеньку.

Ничего не имею против здорового феминизма второй волны и равных прав людей, но вот эта вот современная движуха, как мне кажется, реально отдает какой-то совсем уж нездоровой агрессией.

0

2

Fox написал(а):

Ничего не имею против здорового феминизма второй волны и равных прав людей, но вот эта вот современная движуха, как мне кажется, реально отдает какой-то совсем уж нездоровой агрессией.

Да потому что это так и есть. Реально совсем уже с ума посходили. Не понимают даже, что этим оказывают медвежью услугу нормальным борцам за равенство и т. п.

0

3

Беда в том, что на фоне "обратной дискриминации" мир сейчас рискует получить таааакую реакцию, что те же негры будут плантации добрым словом поминать, а женщины дальше "трех К" вообще света видеть не будут.

Причем создаст эту реакцию даже не западное общество (оно слилось, и это, к слову, один из поражающих меня парадоксов), а "новоприбывшие". Те самые мигранты, считающие возможным насиловать женщин и детей, резать за мнение отличное от их собственного и насаждать свои порядки.

И все, сука, все реальные завоевания человечества, все, чего добились настоящие гуманисты к концу двадцатого века, когда в профессиональном и правовом отношении разница между женшинами и мужчинами была стерта, без повреждения разницы естественной, когда в тех же США был, фактически, искоренен бытовой расизм (и бедность негров определялась в основном "ведром с крабами" гетто, нежели какими-то общественными ограничениями), когда даже с гомосексуалистами был найден здоровый баланс вида "не спрашивай - не говори"... Вот все это будет похерено.

И так похерено, что нашим потомкам фильм "Обыкновенный фашизм" покажется диснеевской сказкой.

Впрочем и обратный вариант, боюсь, будет не лучше. Просто знак другой.

0

4

Я на что фокстерьер, даже мне волком выть хочется от осознания перспектив. А ведь был момент, когда я даже думал в США эмигрировать...

0

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Теперь Роулинг еще и антисемитка