Официальный форум Новой Посмотрелки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Сказ о том, как трансгендерная мамаша Гарри Поттера родила

Сказ о том, как трансгендерная мамаша Гарри Поттера родила

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Русская копия
https://www.kp.ru/daily/27351/4532557/?from=smi2

Неповторимый оригинал
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … -film.html

Кратко: некий известный тик-ток продюссер (Господа нашего ради, не спрашивайте меня что такое "Тик-Ток" продюссер. Я в душе не му-му. Я в принципе плохо понимаю что должно быть в голове, что бы сколько-то всерьез увлекаться тик-током) решил снять нового Гарри Поттера. В виде сериала. Веб или обычного я не понял.

Но в общем, важно не это: они собрались приглашать на съемки максимально репрезентационный состав. Тут тебе и все цвета кожи и все виды сексуальной ориентации (в детской (поначалу) сказке, ага. Самое оно.).

И главный смех в том, что отца Поттера хотят видеть или негром или индусом или, на худой конец, индейцем (буквально). А мать - должен исполнить актер-трансгендер.

Как предпологает уважаемый Фокс, выберут побрутальнее. Иначе в чем вообще смысл приглашать на женскую роль транса неотличимого от нормальной женщины?

В общем ветры маразма крепчают над Западом. Здравый смысл взял незаслуженный отпуск и отбыл на дальние острова.

Или...

Или может это мы деды, нихера не понимаем, это все пост-мета-квази-параирония и вообще выйдет охерительный фильм?

Объясните?

+1

2

Похоже на провокацию. Или как принято говорить в интернетах, на троллинг.

0

3

Араси на сайте привела какие-то ссылки, говорящие (вроде бы) за то, что "это всё по правде".

0

4

Agrippa написал(а):

В общем ветры маразма крепчают над Западом. Здравый смысл взял незаслуженный отпуск и отбыл на дальние острова.

+100500.

Прямо-таки мои слова. В кои-то веки я нашёл не-урапатриотическое и не-верунское комьюнити, где "авторитеты", однако, думают именно так.

0

5

Когда людям нехрен делать... Они делают адаптацию от нетфликс тик-тока.

Лично мне, в принципе, безразлично на пол/гендер, лишь бы актер был хороший - но вот как-то не верится в хороших актеров из тик-тока.

0

6

Алексей написал(а):

Лично мне, в принципе, безразлично на пол/гендер, лишь бы актер был хороший - но вот как-то не верится в хороших актеров из тик-тока.

А мне в принципе не верится в художественную плодотворность любого проекта, если проект затеян "гендерно-идеологическими" людьми, и если в нём происходит демонстративное "кастинг-агентство "WTF?!"" в целях насаждения Якобы Единственно Верной Новой Прогрессивной Идеологии (именуемой также "повесточкой"), будь она неладна.

0

7

Угу. Во первых Бэйтс прав. Любой проект, в котором гендерно-идеологическое превалирует над художественной ценностью обречен стать говном. Увы и ах. Я ни одного успешного проекта не знаю.

А во вторых, "Тик-ток головного мозга" просто обязан стать очередным психиатрическим диагнозом. Надо будет у Фокса уточнить, когда забежит. Уверен, что уже обсуждается :-)

Проблема только в том, что у молодых поколений идет процесс становления все более клипового, твиттерного, тикточного мышления. Когда факт-чекинг это ругательство, а все, что сказали сиюминутные инфлюэнсеры - истина в последней инстанции.

Я помню в свое время обсуждали в компании друзей вектора развития общества в фантастике. Так вот, пришли к выводу, что киберпанк, особенно в его современной адаптации - это самый страшный, самый чудовищный тупик из всех возможных. Ядерный постапок и то лучше.

Ну вот, убеждаюсь.

0

8

А вот распишу, пожалуй. До "твердой земли" доберусь и распишу.

Если забуду - прошу напомнить.

Agrippa написал(а):

Угу. Во первых Бэйтс прав. Любой проект, в котором гендерно-идеологическое превалирует над художественной ценностью обречен стать говном. Увы и ах. Я ни одного успешного проекта не знаю.

А во вторых, "Тик-ток головного мозга" просто обязан стать очередным психиатрическим диагнозом. Надо будет у Фокса уточнить, когда забежит. Уверен, что уже обсуждается 

Проблема только в том, что у молодых поколений идет процесс становления все более клипового, твиттерного, тикточного мышления. Когда факт-чекинг это ругательство, а все, что сказали сиюминутные инфлюэнсеры - истина в последней инстанции.

Я помню в свое время обсуждали в компании друзей вектора развития общества в фантастике. Так вот, пришли к выводу, что киберпанк, особенно в его современной адаптации - это самый страшный, самый чудовищный тупик из всех возможных. Ядерный постапок и то лучше.

Ну вот, убеждаюсь.

0

Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Сказ о том, как трансгендерная мамаша Гарри Поттера родила