Похоже, таки вымер он отсюда.
Прошло всего ничего. Неделю держаться в стороне норный может, вот через месяц посмотрим.
Официальный форум Новой Посмотрелки! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Норный сдался?
Похоже, таки вымер он отсюда.
Прошло всего ничего. Неделю держаться в стороне норный может, вот через месяц посмотрим.
Я ставлю на то, что сюда он не вернется. Слишком сильно хвос прищемили. Я, кстати, поглядываю на его форум - как же его там несет. Он уже самому себе свою стройную картину бреда излагает, фактически. Ну и да, он там в открытую признает, что подразумевает, что эта же система работает в реальном мире.
Забавное создание. Будь менее высокомерным и ЧСВшным - можно было бы общаться.
Будь менее высокомерным и ЧСВшным - можно было бы общаться.
Он парнишка неплохой, только ссытся и глухой ©
Хм, похоже, норный и взаправду сдался. Ну или нейролептики поменял.
Хотя у себя на форуме он тоже недели три уже ничего не пишет.
Хм, похоже, норный и взаправду сдался. Ну или нейролептики поменял.
Хотя у себя на форуме он тоже недели три уже ничего не пишет.
Нежто помер, болезный?
Что-то на форуме нашего приятеля подозрительно тихо. Уж не преставился ли, не дай-то Господь?
Ему там кто-то ссылку на наш сайт принёс, пока тишина. Gest это случайно не ты?
А можно в двух словах, что это за легендарная личность?
В двух словах нельзя
Там не хватит и сотни Рафаэлл для полного раскрытия. Я сейчас не у компа, если раньше никто не расскажет - позже попробую изложить.
Так вот. Был такой персонаж на старой вики, который называл себя "Норный городок".
(Сам себя он называл собранием единомышленников и зарегал десятка два аккаунтов, но это с вероятностью 99% один и тот же псих).
Отличился норный следующими особенностями:
1) Идея о том, что все злодеи вымышленных миров служат некоему Великому Злу;
2) Идея о том, что можно любое воздействие на разум преодолеть исключительно силой воли ("Тебя заставляют, а ты не заставляйся"). Распространялась эта мысль в том числе на биохимию вроде "сыворотки правды" и на очень сильное колдунство;
3) Любовь к фейковым произведениям, фейковым цитатам из несуществующих произведений и отсылкам к авторитету фейковых персонажей;
4) ещё всякое, что сходу не вспомнилось.
Все это богатство он толкал непосредственно в статьи (что получило общее наименование "норнота").
Здесь у нас успел тоже отметиться под ником Mr. Bates
Так вот. Был такой персонаж на старой вики, который называл себя "Норный городок".
(Сам себя он называл собранием единомышленников и зарегал десятка два аккаунтов, но это с вероятностью 99% один и тот же псих).
2) Идея о том, что можно любое воздействие на разум преодолеть исключительно силой воли ("Тебя заставляют, а ты не заставляйся"). Распространялась эта мысль в том числе на биохимию вроде "сыворотки правды" и на очень сильное колдунство;
3) Любовь к фейковым произведениям, фейковым цитатам из несуществующих произведений и отсылкам к авторитету фейковых персонажей;
4) ещё всякое, что сходу не вспомнилось.Все это богатство он толкал непосредственно в статьи (что получило общее наименование "норнота").
Некоему конкретному ОБЩЕМУ ДЛЯ ВСЕХ МИРОВ, и, что сука характерно, НАШЕМУ МИРУ.
4) ещё всякое, что сходу не вспомнилось.Все это богатство он толкал непосредственно в статьи (что получило общее наименование "норнота").
Ну, если так и было, то это какой-то клинический случай.
Некоему конкретному ОБЩЕМУ ДЛЯ ВСЕХ МИРОВ, и, что сука характерно, НАШЕМУ МИРУ.
Это могло бы претендовать на очень жирный троллинг, но с такой же вероятностью на психическое расстройство.
Это могло бы претендовать на очень жирный троллинг, но с такой же вероятностью на психическое расстройство.
Ну, это расстройство. Там сверхценная идея, в виде некоей метавселенной, включающей и наш реальный мир, и любое творчество это лишь отражение мира в этой метавселенной. Ну и далее классическая достаточно картина бреда.
Сам ты "норный". И про "бред" не надо. Ты психиатр? тогда ты ведёшь себя некорректно, врачебную этику не соблюдаешь, и диплом у тебя надо отобрать. Ты НЕ психиатр? тогда ты просто наглый самозванец и тролль, и не тебе судить, "бред" у кого-то или нет.
Ну что, мир?.. Давай забудем эту всю эту херню (я имею в виду -- твою, потому что с моей стороны не было херни). Я уже несколько раз предлагал: давай общаться нормально. Или давай не общаться никак. Больше вариантов нет. Удали эти твои инсинуации отсюда -- тогда и я удалю свой пост.
То есть с твоей стороны - вообще нигде и никакой херни, да?
Я бы сказал, что это хуцпа, но, боюсь, объяснение проще и печальнее...
Ладно, надо бан пожалуй включать. А то ты еще и форум задрочишь
Вы здесь » Официальный форум Новой Посмотрелки! » Болталка » Норный сдался?