Если бы я был Президентом нашей страны, то сегодня, по всем доступным общественным каналами - было бы мое выступление следующего содержания, сопровождающееся кадрами из этого самого видео (так же, я бы запряг все специальные подразделения кибербезопасности а заодно и добровольцев из киберармии - распространить эти видео на всех возможных западных ресурсах):
"Это ультиматум: если, в течении 24 часов от этого обращения, украинская сторона не осуществит передачу всех имеющихся у нее военнопленных сил Российской Федерации, как живых, так и тел умерших, а так же лиц, ответственных за пытки зафиксированные на всех опубликованных до настоящего момента видеозаписях, то, по истечении отведенного времени, по городу Львову будет нанесен массированный ракетный удар с кассетными и зажигательными боеприпасами. Подчеркиваю - по всему городу, случайным образом.
Если, после этого, требование не будет выполнено, спустя еще 12 часов, по городу Киеву будет осуществлен ракетно-ядерный удар. Еще через 6 часов аналогичная мера воздействия постигнет еще один украинский город.
Пытки осуществляли не инопланетяне, не демоны и даже не гости из другой страны. Пытки осуществляли солдаты вооруженных сил Украины. Выходцы из украинского народа.
Следовательно, ответственность за их действия - несет весь украинский народ. Это не касается русскоязычного населения Востока. Однако, центр и Запад однозначно ответственны за то, что воспитали выродков.
У вас есть шанс исправится - передав военнопленных и своих военных преступников нам. Здесь, виновные в пытках будут осуждены военным трибуналом и показательно казнены.
В противном случае - ответственность за воспитание этих нелюдей, за их укрывательство - понесет весь ваш народ.
Отторгните нелюдей - или ответьте за их преступления.
Выбор - за вами.
Так же, предупреждаем, что возникновение подобных фактов повторно - приведет к немедленному массированному ракетному удару по случайному городу на западной Украине.
Соблюдайте законы войны, гуманности - и ваши дома и родные будут целы и живы. Продолжайте вести себя как опустившиеся скоты - и за ваши преступления ответят ваши родные, считающие, что война их не коснется."
Очень жалко, что избыточная мягкость нашего Президента - не позволит ему сделать подобное заявление. Очень жаль.
Потому, что украину пора поставить на место. Проигрывая в наземной "военной операции" (как меня раздражает этот эвфемизм слова "война"), эти скоты отыгрываются на тех, кто не может дать им сдачи. Подлее - только то, как наши небратья прикрываются женщинами и детьми.
Я хочу подчеркнуть ключевой тезис:
Эти существа (людьми их назвать тяжело) - воспитаны украинским народом. У каждого из них была украинская мать и украинский отец. Каждый из них рос в украинской культурной среде.
В русской культурной среде - такое невозможно.
В украинской - сплошь и рядом.
Мы - воюем не за какое-то там "освобождение". Нет. Освобождение касается только запада Украины.
Мы воюем с народом-нацистом. Народом, чья культура, общественное сознание - порождает монстров, способных прятаться за спинами мирного населения и пытать до смерти военнопленных.
Мы воюем для того, что бы подобное явление исчезло.
В 2014 году я писал о культуроциде. За прошедшее время я даже на какое-то время пришел к выводу, что, наверное, погорячился тогда.
Сегодня я говорю - нет.
Я - был абсолютно прав.
Денацификация для Украины как раз и означате культуроцид.
Должно быть уничтожено все, что связано с этой больной, гнилой изнутри культурой. От языка и до самоназвания.
Украина - должна перестать существовать как историческое, геополитическое образование.
То, что останется - должно называться как угодно, но иначе. Язык там должен быть какой угодно, но только не украинский. Не должно остаться ни памяти, ни строчки. Ни одной украинской ноты.
Это должен быть новый народ. Вплоть до изъятия детей из украинских семей и передачи их в семьи Донбасса. Это будет только справедливо.
Да будет так.