Я тут выкачал полностью раздел правил, инструкций и всего такого: http://posmotreli.su/index.php/Posmotre.li:Описание
Наверное есть смысл отредактировать их на будущее и вывести на боковую панель. Я там, если что, даже наших горячо любимых админов посмотрелья не убрал.
Заодно повод расписать роли на сайте, кто там админ, кто модератор и т.д. А то я в руководство не рвусь, ничего трогать не буду
Правила
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-03-28 00:18:19
Поделиться22022-03-28 00:20:21
Вот тоже, к слову об админах.
"ВНИМАНИЕ! ФОРУМ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ. Он не имеет отношения к администрации "Посмотрели", не поддерживается администрацией "Посмотрели" и администрация "Посмотрели" за него никакой ответственности не несет, хотя и горячо на нем приветствуется".
Горячо ли?
Поделиться32022-03-28 00:23:20
"ВНИМАНИЕ! ФОРУМ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ. Он не имеет отношения к администрации "Посмотрели", не поддерживается администрацией "Посмотрели" и администрация "Посмотрели" за него никакой ответственности не несет, хотя и горячо на нем приветствуется".
Горячо ли?
Исправлю, да Атавизм. Как видите - сам форум я переименовал.
Поделиться42022-03-28 00:30:26
Izanami написал(а):
Горячо ли?
Исправлю, да Атавизм. Как видите - сам форум я переименовал.
Это да, с названием теперь полный порядок.
Поделиться52022-03-28 00:35:19
Это да, с названием теперь полный порядок.
А напомни - где ты это нарыл?
Поделиться62022-03-28 00:40:11
Так, ребята - при переносе любой внутренней документации с "Посмотрелки" (я вообще не уверен что это нужно, но ок) - добавляйте сверху вот такое предупреждение:
"Фактически, данный документ недействителен до проведения его редакции в соответствие с нашими реалиями."