Гришка Мразев написал(а):Нам надо дружить в открытую. А то мы как Россия с Украиной: все русские, общее прошлое, но из-за какой то стайки либеральных русофобов смотрим друг на друга как на врагов
Я бы советовал у нас на глагне, в обсуждении, перечитать нашу позицию по тропам.
А так, есть остаточные последствия внутреннего конфликта в руководстве "Викитропов", в следствии чего именно оттуда и идет некоторый негатив в мой адрес, а как следствие и в адрес нашего проекта.
Предлагаю просто игнорировать. Мы с ними не враждуем. Арин нас с удовольствием поддерживает (мы сошлись во мнении, что делить нам нечего - у нас сильно разные стили, а подлянка для Кагальчика от факта нашего успешного развития - приносит ей несравненный кайф.). Самые одиозные оваризи оттуда понемногу угомонятся, и по мере развития - народ, из тех кому нравится творческая свобода а не железная дисциплина "Викитропов" начнет перебираться к нам. В конце-концов они Кагал терпели и ничего. Страшного Лисовского и его команду пиратов-назгулов (ну или как они нас там представляют?), как мне кажется, вынести еще проще.
А что касается хихиканья... Ну, я бы советовал особо смешливым глянуть на нашу статистику. Еще пара дней такой работы и мы крайне убедительно обойдем ребят по количеству статей.
Смеётся то тот, кто смеется последним.
Да и по пользователям уверенно догоняем. Я, кстати, признателен тем, кто пока выжидает и не запиливает новое. Так правда лучше, что бы правки не терялись в потоке восстанавливаемых статей.